印尼出现条形“UFO”潜入海中,尾部似冒烟,该国航天部门正在调查

据英国《太阳报》(The Sun)5月26日报道,一段拍摄于印度尼西亚东爪哇江卡海滩的“神秘”视频,在脸书(FACEBOOK)上大量传播,引起人们热议。

视频中我们可以看到,在遥远的天空,一个庞大、长条形的物体在缓慢下降。

当这个不寻常的物体接触到海面时,就消失了。在脸书上,有人问“这是不是仙女失去了翅膀,忘记了回家的路?”

更多的脸书网友觉得这个视频很神秘,大家认为这可能是一艘损坏的“UFO”。最诡异的猜测则是有人认为这可能是某个国家的神秘军舰。

据悉,这段视频甚至已经引起了印尼政府航天部门的注意,来自该部门的伊曼纽尔·斯古格·蒙普基(Emanuel Sungging Mumpungi)声称,当局已经派出了一个小组前往该地点,现在还未反馈更多信息。

让我们细看视频中的“神秘”物体,在其尾部区域似乎有一条细线,有点像是在冒烟,这也是为什么网友们会觉得像是损坏的“UFO”了。

如此庞然大物从天空坠落时,带来的冲击感真不逊于好莱坞的科幻电影。

不久前,著名的纪录片制片人杰里米·科贝尔(Jeremy Corbell)也发布了类似的视频,视频中有一个球形“UFO”坠入大海,并且他声称,这个视频来自美国海军舰船。

但是,印尼政府航天部门的专家在看过此视频后,似乎已经给出了答案,他说“这太慢了,并不像是从天空坠落的。”

上一篇:三星堆新发现·揭秘

下一篇:返回列表

文章评论

Top