美国国防部:UFO真的存在!

23日美国媒体称,美国国防部认为不明飞行物UFO可能确实存在,而且证据越来越多!

近期公布的视频显示,美军摄影机捕捉到了技术水平超越任何已知飞行器的不明飞行物的影像,这成为了UFO存在的关键证据之一。

美国政府下个月即将公布的一份关于不明飞行物的新报告表明,美国政府和军方正越来越重视外星人问题。

美国海军战斗机飞行员亚历克斯·迪特里希中尉参与了最新的媒体访谈,深入谈及了她拍摄到的UFO视频。她曾在伊拉克和阿富汗服役,数百次驾驶超音速F/A-18喷气式战斗机在航空母舰上着陆,现在在美国海军学院任教。她与不明飞行物有过最著名的一次近距离接触,因此她成功拍下了非常关键的视频。

2004年11月14日,迪特里希中队在尼米兹号航空母舰上驻扎在南加州海岸外,当时雷达发现了许多飞行物,它们下落的速度快得令人难以置信,在不到一秒钟的时间里就下降了近30000米的高度,这是人类飞行器不可能做到的飞行特性。迪特里希被派往调查,她说此后她看到这一UFO从一个地方迅速跳到另一个地方,以一种无法预测的方式翻滚。这令她和其他飞行员、航母人员非常震惊。

在这一过程里她拍摄到了该物体难以置信的飞行能力,并拍到它消失在了雷达和摄影机视线里。

现在,迪特里希决定有必要公开她所看到的事情,她说她希望鼓励其他飞行员主动公布更多的UFO经历。

全球各地的UFO专家都将美国政府这一转变称为史无前例的分水岭,有的人甚至说他们要为此感谢美国前总统唐纳德·特朗普。

去年12月,特朗普宣布确实存在这样离奇的UFO飞行物。他的国家情报总监约翰·拉特克利夫(JohnRatcliffe)最近暗示,政府有比公众目前知道的“多得多”的信息,这引发了人们更高的预期。他说他看到过一些物体的卫星图像,他认为这些物体有着“难以解释的移动能力”,还有一些物体在没有音爆的情况下可以突破音障。

美国国防部和军方越来越频繁地承认,可能确实存在某种UFO,而且它可能构成真正的全球安全威胁。几十年来,五角大楼一直尽其所能对目击记录进行保密,现在五角大楼对此类目击的看法发生了巨大变化。

美国国防部不再把它们称为UFO,而是称为UAP,即未知的空中现象。下个月,国会将收到一份关于五角大楼专门设立的UAP特遣部队、海军情报办公室和联邦调查局收集的证据的非机密报告。

美国前总统巴拉克·奥巴马一直在接受采访时开玩笑说,他知道一些他不能谈论的关于“外星人”的事情。本周,他在接受詹姆斯·柯登采访时也表达了同样的观点他说:“真实的情况是——我是认真的——天空中有一些我们不知道的物体的镜头和记录。”“我们无法解释它们是如何移动的。”

美国目击不明飞行物的悠久历史始于1947年6月24日,当时一位业余飞行员肯尼斯·阿诺德报告说,他在华盛顿州的雷尼尔山附近看到了9个飞行物。当时的报纸创造了“飞碟”这个词。接下来的一个月,一个农民在新墨西哥州罗斯威尔附近的一个农场发现了残骸。

在一份新闻稿中,美国军方称其为“飞碟”,但后来称其为气象气球的一部分。无论如何,一个长达数十年的UFO热潮诞生了。到了20世纪50年代,美国空军收到了大量来自公众的UFO报告。其中最臭名昭著的是1952年所谓的“入侵华盛顿”,当时在两周的时间里,首都上空出现了许多目击不明飞行物的事件。当时正值冷战,情报局(CIA)担心苏联会从这些事件中间接得以,因此致力于保密相关的目击事件。在1968年,物理学家爱德华·康登撰写的一份长达1485页的政府报告得出结论,没有任何值得关注的地方。

 

在此后的几十年里,任何报告在天空中看到奇怪东西的人都被认为是疯子——甚至在美国军队中,看到UFO的人也被认为是存在问题。

然而,仍然有一些非常有影响力的人物认为UFO是存在的。其中最有权势的是参议员哈里·里德(HarryReid),他在2005年至2017年期间担任美国参议院的民主党领袖。里德代表内华达州——51区所在地,这个高度机密的美国空军基地一直是许多UFO阴谋论和好莱坞电影的主题。

据报道,在五角大楼五楼的一间办公室里,一个工作小组研究了数百起UFO目击报告——包括本文前面提到的航空母舰战斗机遭遇事件。该部门由路易斯·埃利桑多(LuisElizondo)领导,他是一名职业情报官员,后来他选择了辞职,因为他觉得自己的工作没有得到足够重视。在2017年底辞职后不久,埃利桑多告诉《每日电讯报》他的团队确定了UFO目击“热点”地区,有时这些热点地区靠近核设施。

“我们开始在事件中看到UFO的相似之处——它们有极高的机动性,可以无音爆的进入高超音速飞行状态,时速甚至达到了8000英里(超过13000公里)。这些纪录,都有雷达信号数据、飞机上的摄像机镜头和多位目击者的支持。”

他说他意识到“这些不是任何已知的飞机。很明显不是我们的飞机。所以人们不得不问他们是从哪里来的。”

他还补充说:“UFO从来没有任何敌意的表现。”

2017年,《纽约时报》第一次发布了本文提到的战斗机目击UFO的红外视频。

这侧面证明美国五角大楼认为深入调查该事件的时机已经到了,而且官员们在尝试告诉大众:确实存在UFO。

上一篇:返回列表

下一篇:三星堆新发现·揭秘

文章评论

Top